Все о еде
Войти
Регистрация
Как со вмещается картошка и рис? Приготовил что то новое и необычное и вкусно же
Тушеная квашеная капуста с картошкой, морковкой, луком, рисом, свинными ребрышками и томатной пастой. Вкус улет. Может название у этого блюда есть?
4 года
назад
от
123 0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это можно назвать съедобным, но по кулинарному грамотным назвать это никак нельзя .
Это действительно скоре мужской метод, а точне армейский, когда в кастрюлю валят все находят съедобным .
Еще запорожские казаки придумали варить свой кулеш из пшена и всякой всячины, которую раздобыли
Но у них скоре от нужды, а вам что мешает подходить к своей еде избирательно ?
Начать с того что рис там вобще не нужен . С кислой капустой он смотрится как малиновое варенье с редькой . Спасает положение то, что все остальное вполне сочетаемо
То есть в данном случае ложка дегтя просто не испортила бочку меда.
Рис имет нейтральный вкус, поэтому не сильно испортила но лучше было бы его употребить в какое нибудь другое, "рисовое блюдо", а не валить все в кучу как буровят еду для поросят
4 года
назад
от
Андрей Васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Рулетики из лаваша! кто делал, объясните когда их надо съесть?
11 лет
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)
3
ответа
Почему знакомые, родственники очень редко покупают Coca-Cola, говорят,
13 лет
назад
от
Ольга Пашковская
5
ответов
Кто-нибудь, что-нибудь мясное пробывал консервировать? Кто что? Как оно вам?
11 лет
назад
от
Константин Лукин