Все о еде
Войти
Регистрация
Когда дома шаром кати, что придумываете на скорую руку?
4 года
назад
от
Ирина Мальцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня не бывает такого. В морозилке всегда есть полуфабрикаты: домашние пельмени, блинчики с разными начинками. Да и кусок мяса поджарить много времени не нужно. В крайнем случае, есть рыбные консервы ( горбуша, тунец) , с ними супчик забабахать
4 года
назад
от
Александра Панова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли стерилизовать консервацию в микроволновке, а не в кастрюле, а потом закатывать?
9 лет
назад
от
~Lady Mary~
3
ответа
Пирог Зебра! каков ваш рецепт?
7 лет
назад
от
alisa
3
ответа
Что приготовить, я не знаю.
1 год
назад
от
Сергей Алексеев