Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть секреты при варке борща, чтобы был яркий свекольный цвет?
Когда варил был яркий цвет, постоял под крышкой 10 минут, яркий цвет пропал.
4 года
назад
от
Потерять и найти
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кислота сохраняет цвет, не свеклы, но остальных продуктов. Кислоту нужно вносить в борщ перед свёклой. В таком случае свёкла и борщ будут ярким, а остальные продукты оставят свой цвет. Если в свёклу, цвет уйдёт в другие продукты.
4 года
назад
от
Яна Михалёва
▲
▼
0
голосов
Конечна. Свекла пассеруется отдельно в отдельном бульвоне со сл. маслом, сахаром и уксусом. Процеживается и закладывается в каструльку, а оставшийся отвар добавляется в суп перед снятием с плиты
4 года
назад
от
BitterSweet
Связанные вопросы
1
ответ
скиньте опробованный вами удачный рецепт заварного теста для эклеров
12 лет
назад
от
Кристина A
1
ответ
как понять фразу "чуть схлынувшие луковицы" ? как понять фразу "чуть схлынувшие луковицы" ?
10 лет
назад
от
*Sunny Beach*
2
ответа
После холодной засолки груздей появился неприятный тухлый запах, но очень слабый. Можно ли есть такие грибы?
8 лет
назад
от
Алина Уткина