Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог лучше для сырников?
Какой творог лучше брать для идеальных сырников?
2 годов
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой, если есть блендер. если нет, то мягкий. жирность 5-9, но лучше 5, он идеален, на мой взгляд. можете попробовать с рикоттой, но она потеряется, только недавно с ней делала
2 годов
назад
от
Галина Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Америке очень любят арахисовое масло? )
1 год
назад
от
GERTS .
4
ответов
Можно ли у себя дома нахимичить какой-нибудь вкусный коктейль? !
10 годов
назад
от
oksik
1
ответ
Что то случится с курицей?
2 годов
назад
от
OniXonic