Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог лучше для сырников?
Какой творог лучше брать для идеальных сырников?
3 года
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой, если есть блендер. если нет, то мягкий. жирность 5-9, но лучше 5, он идеален, на мой взгляд. можете попробовать с рикоттой, но она потеряется, только недавно с ней делала
3 года
назад
от
Галина Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится Еврейский салат? +
2 года
назад
от
Улька Быкова
1
ответ
А правда что в СССР оливье готовили с курицей а с колбасой стали готовить в 90-е?
3 года
назад
от
Даша Жданова
1
ответ
Сколько будет свежим настояще сливочное масло в морозильнике?
2 года
назад
от
Максим Ткаченко