Поделитесь рецептом подливы для фаршированных перцев!

12 лет назад от Ольга Голикова

6 Ответов



0 голосов
Жарю лук, морковь, помидор. Заливаю водой. Солю, перчу и кладу один куриный кубик или приправу "10 овощей" (на выбор) Потом кидаю перец горошком и всё. Никакой сметаны. ( она идёт в подливу для голубцов ) Тушу до готовности минут 40. А вот подаю уже со сметаной.
12 лет назад от Serg Andreev
0 голосов
Фаршированый перец
Перец почистить от семян и плодоножек.
Фарш - свинина+говядина+ отваренный до полуготовности рис+ сырой и обжареный на сливочном масле лук, поперчить, посолить. Начинить перцы фашем, сложить в кастрюлю. Отдельно обжарить лук, добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить+ томатную пасту равести водой. Посолить, поперчить па вкусу, можно чуть сахарку добавить. Залить этим соусом перцы и потушить на небольшом огне минут 30-ть. Подать, полив соусом , со сметаной (кто-то любит с майонезом)
Сметану при варке не добавлять.
12 лет назад от Ангел Angel
0 голосов
Сметану смешайте с кетчупом, разбавьте водой до нужной консистенции, добавьте соль, сахар, перец.
12 лет назад от Прудон
0 голосов
Обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь, затем добавляем помидоры, жарим до размягчения. Заливаем до краев сковороду горячим бульоном из кубика, когда закипит добавляем томатную пасту, а затем сметану. Даем немножко подливке покипеть, и после этого заливаем ею перцы. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим до готовности.
12 лет назад от Adel Tiisler
0 голосов
я вобще как делаю: перцы фарширую и в кастрюлю их. наливаю воды где то на 2/3 высоты перцев и ложу туда томатную пасту, сметану, а в конце чеснок, обжаренный с мукой на сливочном масле. и душистым перцем посыпать это все
12 лет назад от татьяна васильева
0 голосов
Ингредиенты: луковица шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 1 ст. л.
томатное пюре 1 ст.
бульон мясной 1 ст.
перец черный молотый ч. л.
майоран сушеный ч. л.
соль по вкусук и чеснок измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томат-пюре, потушить 10 минут и протереть сквозь сито.
 
Затем добавить мясной бульон. Снова поставить на огонь и дать закипеть, добавить перец, соль и майоран.
 
Фаршированный перец положить в кипящий соус и варить 5 минут на медленном огне.
 
Перец, приготовленный накануне можно вложить в горячий соус перед подачей на стол.
12 лет назад от Юля Орлова

Связанные вопросы