Все о еде
Войти
Регистрация
Так как? Много раз готовил и перестала получаться фри? А была ведь хрустящая/сухая.
1 год
назад
от
<<<Happy Virus>>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ресторанах, для качественного фри, обсушивают нарезанный картофель, вытирая его сответствующими полотенцами.
Как вариант - нарезать картофель не соломкой а пирамидками, переворачивать только после 5 минут жарки, и использовать для фритюра кусочки сала ( мне без них больше нравится ) . Пирамидки не дают катрохе слипаться или превращаться в кашу.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответа
Интересно, а кто-нибудь сам готовит слоёное тесто?
12 лет
назад
от
Green_Hedgehog
1
ответ
Если выпить банку соуса чили на голодный желудок, будет язва? Надо срочно.
6 лет
назад
от
Татьяна Журавлёва
1
ответ
Ваше любимое кулинарное извращение?
7 лет
назад
от
Анна Полякова