Все о еде
Войти
Регистрация
Так как? Много раз готовил и перестала получаться фри? А была ведь хрустящая/сухая.
1 год
назад
от
<<<Happy Virus>>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ресторанах, для качественного фри, обсушивают нарезанный картофель, вытирая его сответствующими полотенцами.
Как вариант - нарезать картофель не соломкой а пирамидками, переворачивать только после 5 минут жарки, и использовать для фритюра кусочки сала ( мне без них больше нравится ) . Пирамидки не дают катрохе слипаться или превращаться в кашу.
1 год
назад
от
111289@mail.ru
Связанные вопросы
4
ответа
Есть четыре феле куринных что можно с них простеньокое приготовить? рецепты не сложные
6 лет
назад
от
АдРеНаЛиНкА
1
ответ
Что нужно добавлять в тесто чтобы чебуреки получились хрустящими?
9 лет
назад
от
полина малышевская
3
ответа
Очень жаль, что из состава колы убрали кокаин . Как думаете?
11 лет
назад
от
ЕкатеринаМазанова