Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавлять в тесто чтобы чебуреки получились хрустящими?
9 лет
назад
от
полина малышевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот не добавлять а убавлять. В тесте не должно быть воды а только желтки и не одного белка. Моя мама когда делала, то клала в муку 30 желтков. А вот в растительное масло (для жарки) надо добавить две столовые ложки уксуса. Масло меньше расходуется. так как оно становится боле текучем, и хорошо стекает с чебуреков. Чебуреки будут хрустящими и не будут жёсткими
9 лет
назад
от
smmcz
Связанные вопросы
1
ответ
почему в разных упаковках чечевицы указан разный срок хранения? Прозапас - 10 мес, Пассим - 2 года? Они же одинаковые.
6 лет
назад
от
варт
1
ответ
Настоящий шашлык делают шашлычники Грозного?
4 месяца
назад
от
Елена Конеева
1
ответ
Что за шантаж такой? Одень перчатки или не выдадим заказ, даже если уже оплачен!
3 года
назад
от
SavannahLebr