Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавлять в тесто чтобы чебуреки получились хрустящими?
8 годов
назад
от
полина малышевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот не добавлять а убавлять. В тесте не должно быть воды а только желтки и не одного белка. Моя мама когда делала, то клала в муку 30 желтков. А вот в растительное масло (для жарки) надо добавить две столовые ложки уксуса. Масло меньше расходуется. так как оно становится боле текучем, и хорошо стекает с чебуреков. Чебуреки будут хрустящими и не будут жёсткими
8 годов
назад
от
smmcz
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт на новый год можно сделать из фруктов?
10 годов
назад
от
Акр
2
ответов
Если человек пьёт редко и один, он считается алкоголиком или нет?
7 годов
назад
от
Виталий Решетняк
1
ответ
Как вкусно отварить яйца в смятку? сколько минут варить? чтобы ни как вода были а вкусные. ну средние не совсем густ.
8 годов
назад
от
Илья Аверьянов