Вы запекали неочищенный картофель в обычном духовке, ну и как, нравится ?

4 года назад от Юлия Кудашкина

5 Ответов



0 голосов
Я и на костре его жарил.
Отмытые мелкие картошечки, в мундире так сказать жарил во фритюре.
А это фигня, просто картошка, не вкуса особого, ни запаха
4 года назад от Лена Смолейчук
0 голосов
Часто так делаю. Картофель надо выбрать одного р-ра, вымыть, обсушить и чуть надрезать, или наколоть, чтобы не лопнул. Можно в разрез вставить полоску бекона или сала, веточку укропа. Кстати! Спасибо за вопрос. Надо мужа порадовать, сник на "самоизоляции". С "запотелочкой".
4 года назад от Анна Лео
0 голосов
нет, я помню в детстве у бабушки, когда выкапывали осенью картошку, то сжигали ботву и в пепле запекали картофель, все садились вокруг костра, уставшие, вокруг мешки с выкопанным картофелем, и ели эту вкуснющую картошку,
4 года назад от Одинокий дождь
0 голосов
Просто запечённый? Нет, не нравится . Но есть множество вкусных вариантов : гармошка, фаршированный, в беконе, в масле, со специями . Да просто с соусом чесночным, например, или сырным, подать .
4 года назад от Артём Алфёров
0 голосов
Нужно разрезать на две части, поперчить и посолить изнутри, и вложить кусочек сала. Завернуть в фольгу по одной, и тогда получится, но в углях их запечь - будет вкусне, и к шашлыку подойдет.
4 года назад от Не Нужно

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ