Все о еде
Войти
Регистрация
Вы запекали неочищенный картофель в обычном духовке, ну и как, нравится ?
4 года
назад
от
Юлия Кудашкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я и на костре его жарил.
Отмытые мелкие картошечки, в мундире так сказать жарил во фритюре.
А это фигня, просто картошка, не вкуса особого, ни запаха
4 года
назад
от
Лена Смолейчук
▲
▼
0
голосов
Часто так делаю. Картофель надо выбрать одного р-ра, вымыть, обсушить и чуть надрезать, или наколоть, чтобы не лопнул. Можно в разрез вставить полоску бекона или сала, веточку укропа. Кстати! Спасибо за вопрос. Надо мужа порадовать, сник на "самоизоляции". С "запотелочкой".
4 года
назад
от
Анна Лео
▲
▼
0
голосов
нет, я помню в детстве у бабушки, когда выкапывали осенью картошку, то сжигали ботву и в пепле запекали картофель, все садились вокруг костра, уставшие, вокруг мешки с выкопанным картофелем, и ели эту вкуснющую картошку,
4 года
назад
от
Одинокий дождь
▲
▼
0
голосов
Просто запечённый? Нет, не нравится . Но есть множество вкусных вариантов : гармошка, фаршированный, в беконе, в масле, со специями . Да просто с соусом чесночным, например, или сырным, подать .
4 года
назад
от
Артём Алфёров
▲
▼
0
голосов
Нужно разрезать на две части, поперчить и посолить изнутри, и вложить кусочек сала. Завернуть в фольгу по одной, и тогда получится, но в углях их запечь - будет вкусне, и к шашлыку подойдет.
4 года
назад
от
Не Нужно
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени вы варите небольшую свеклу в кастрюле?
3 года
назад
от
Владислав Смирнов
2
ответа
Почему мёд так выглядит? Прикрепляю фото.
3 года
назад
от
La Mar
1
ответ
Как приготовить сырники из творога и жидкого яичного белка?
3 месяца
назад
от
Анатолий Аксенов