Рулька в горчично-медовом соусе

Читаю рецепты везде е отваривают, а можно заменить отваривание, томление в мультиварке на 4-5 часов?
6 лет назад от Маргарита

3 Ответа



0 голосов
можно но тогда не будет эффекта от соуса - самое вкусное - запечь в фольге на кольцах лука два часа \ или часок отварить в подсоленой воде а потом обмазать и запечь
6 лет назад от FSDF DFSDF
0 голосов
Я рульку в гусятнице запекаю, вначале немного воды и под крышкой, потом крышку снимаю и покрываю медово-горчичным соусом, даю запечься до красивого румянца - получается очень вкусно)
6 лет назад от Светлана
0 голосов
мы варим рульку в мешке для запекания - весь сок внутри остается. очень вкусно. не хотите в кастрюле - варите в мультиварке, но в воде, рульку - в пакет герметично
6 лет назад от Марина Ермохина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа