Все о еде
Войти
Регистрация
Рулька в горчично-медовом соусе
Читаю рецепты везде е отваривают, а можно заменить отваривание, томление в мультиварке на 4-5 часов?
6 лет
назад
от
Маргарита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно но тогда не будет эффекта от соуса - самое вкусное - запечь в фольге на кольцах лука два часа \ или часок отварить в подсоленой воде а потом обмазать и запечь
6 лет
назад
от
FSDF DFSDF
▲
▼
0
голосов
Я рульку в гусятнице запекаю, вначале немного воды и под крышкой, потом крышку снимаю и покрываю медово-горчичным соусом, даю запечься до красивого румянца - получается очень вкусно)
6 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
мы варим рульку в мешке для запекания - весь сок внутри остается. очень вкусно. не хотите в кастрюле - варите в мультиварке, но в воде, рульку - в пакет герметично
6 лет
назад
от
Марина Ермохина
Связанные вопросы
1
ответ
накири или сантоку что лучше как универсальный и чтобы пояжеле?
7 лет
назад
от
Анастасия Алексеева
1
ответ
Булка с марципаном. Марципан это че вобще?
3 года
назад
от
One love
2
ответа
Почему дрожжевое тесто вкусне бездрожжевого?
4 года
назад
от
вафелька