Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сварить или поджарить шампиньоны?
4 года
назад
от
Douglasma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить все таки ароматне и вкусне.
Шампиньон - гриб не ароматный, но чтобы он раскрылся как гриб, его нужно готовить долго и при низкой температуре.
Нарежьте мелко лук, обжарьте до золотистости, добавьте ломтики шампиньонов, обжаривайте несколько минут, после убавьте огонь влейте немного воды и готовьте под крышкой около 30 минут, при необходимости добавляйте воду.
Посолите, поперчите, готовьте еще 5 минут без крышки и подавайте.
4 года
назад
от
Крестина Петрова
Связанные вопросы
4
ответа
Стерилизация 3-литровой банки с заготовками на зиму в кастрюле с водой! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
11 лет
назад
от
Наталья Ломиковская
1
ответ
Вы согласны, что сваренный сегодня суп, завтра намного вкусне ?
7 лет
назад
от
Серж
3
ответа
что можно приготовить родителям на годовшину свадьбы
11 лет
назад
от
ПиФ