Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сварить или поджарить шампиньоны?
3 годов
назад
от
Douglasma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить все таки ароматне и вкусне.
Шампиньон - гриб не ароматный, но чтобы он раскрылся как гриб, его нужно готовить долго и при низкой температуре.
Нарежьте мелко лук, обжарьте до золотистости, добавьте ломтики шампиньонов, обжаривайте несколько минут, после убавьте огонь влейте немного воды и готовьте под крышкой около 30 минут, при необходимости добавляйте воду.
Посолите, поперчите, готовьте еще 5 минут без крышки и подавайте.
3 годов
назад
от
Крестина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Содержимое домашнего бара
9 годов
назад
от
юлия сулейманова
3
ответов
Подскажите, как вкусно приготовить мясо " козлятина " Спасибо.
9 годов
назад
от
Моня Брунфентринкер
1
ответ
Набрал вчера подберезовиков. С виду крепкие нечервивые. Промыл, замочил в соленой воде, поставил подсушиться в духовку-
6 годов
назад
от
Полина Бална