Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сварить или поджарить шампиньоны?
4 года
назад
от
Douglasma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить все таки ароматне и вкусне.
Шампиньон - гриб не ароматный, но чтобы он раскрылся как гриб, его нужно готовить долго и при низкой температуре.
Нарежьте мелко лук, обжарьте до золотистости, добавьте ломтики шампиньонов, обжаривайте несколько минут, после убавьте огонь влейте немного воды и готовьте под крышкой около 30 минут, при необходимости добавляйте воду.
Посолите, поперчите, готовьте еще 5 минут без крышки и подавайте.
4 года
назад
от
Крестина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится холодец?
4 года
назад
от
Дарья Агапитова
1
ответ
Если купить курицу-несушку, то когда она подрастет можно поменять её на квартиру. Знали? )
1 год
назад
от
?? ...
2
ответа
Корочка на пюре из тыквы/яблок - как убрать?
2 года
назад
от
ольга пирогова