Все о еде
Войти
Регистрация
будет ли большая разница, если в чай вместо лимона добавить немного лимонной кислоты?
4 года
назад
от
Леонид Кирсанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да какая разница, кислота, она везде кислота, а другой пользы от ломтика лимона не будет. Гораздо полезне апельсин, в нём 70% витамина "С", в шиповнике ещё больше, ну а в лимоне всего около 30%.
4 года
назад
от
Юра Шушанов
▲
▼
0
голосов
извините за сравнение
лимон в чае а же женщина
хотя его женщины и пью
о господи
я пью кофе с коньяком
и водку запиваю крепким крепкимкрепким чаем с лимончиком
зернга лимонной кислоты это химия
значимость лимонна в цедре= шкурка потерая
4 года
назад
от
Татьяна Буц
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли вести пиццу в контейнере для еды и не испортится ли она там, если держать в холодном месте полдня?
1 год
назад
от
Диана Романнова
1
ответ
Чем можно перекусить на работе или в дороге? Есть ли некая идеальная абсолютная «походная» еда, в меру сытная, недорогая
2 года
назад
от
Veronika
2
ответа
а шашлык на шампурах или решетке. кто какой любит?
6 лет
назад
от
Александра_К