Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить окорочка если бросать в кипяток
4 года
назад
от
olyanchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить наваристый бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, чтобы получить мене наваристый и боле прозрачный бульон закладывать в кипящую воду . Чтобы бульон получился чистым кипение воды должно быть минимальным. Время варки зависит от массы окорочков, но 40 минут будет достаточно
4 года
назад
от
harlem shake
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли в тушеной капусте присутствие томата? ( хочется оправдать свою лень и нежелание идти в магазин)
8 лет
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{
1
ответ
Как сделать самый вкусный торт?
9 месяцев
назад
от
*ЛЕНЧИК*
1
ответ
Почему почти все вкусное вредно?
8 лет
назад
от
elena