Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР в школьных детсадовских столовых котлеты запекали в духовке вопрос для чего их перед запеканием макали в сухарях?
4 года
назад
от
XIN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиздеж, в школьных детсадовских столовых котлеты запекали в духовке на пару. Ибо котлеты в панировке- сухари- мука и т. п. - не относятся к диетическому питанию, впитывают слишком много жира при жарке.
Их просто выкладывали на противень, заливали водой на треть противня и в духовку, получались паровые котлетки, сочные.
4 года
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт планируете покупать на новый год? Или сами испечете?
1 год
назад
от
shamhan-95
1
ответ
Можно зефир без агара сделать? Разве пиктина яблочного недостаточно будет?
8 лет
назад
от
Mi Amore
2
ответа
Шедевр от Юлии Высоцкой! Перепёлки!
7 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.