Все о еде
Войти
Регистрация
Почему майонез не взбился? Как вы делаете домашний майонез?
17 часов
назад
от
Владимир Миночкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто из раст масла и яйца вроде, из молока и масла вроде тоже получалось блендером, обычным погружным, остальное по вкусу приправки они не влияют на консистенцию
Никогда не было чтоб не получилось, не знаю чего там выдумывают експерды
Если не взбивается наверно много масла и мало связующего
11 часов
назад
от
Veir Seir
▲
▼
0
голосов
У меня тоже так было. Потом сделала ещё раз. Я добавляла и масло, и яйца комнатной температуры, горчицу и пол-лимона. Взбилось всё отлично. Густющий получился
10 часов
назад
от
Vadim Vesna
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из перловой крупы?
10 лет
назад
от
ЛюдмилаВоропаева
1
ответ
Закваску эвиталия как готовить на молоке 1, 5? чтобы был кефир
10 лет
назад
от
fr_mouse
1
ответ
какой соус добавить в шаурму?
8 лет
назад
от
Antoniosal