Все о еде
Войти
Регистрация
Что за секрет в приготовлении жидкой молочной каши? Как е сделать похожей на кашу советских столовых?
Подскажите, пожалуйста, как е готовить .
Добавляю больше молока, но в итоге только месиво из гущи с верхним слоем из молочной жижи
4 года
назад
от
Света Кретинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) 3-4 столовых ложки крупы на 0. 5 литра воды.
2) 1 столовая ложка сахара и чуть соли
3) все это закрадывается в холодную воду и доводиться до кипения
4) как закипит варим 5 минут и выключаем
5) 1 столовая ложка сливочного масла закладываться в выключенную кашу
P. S.
И не забываем все периодически перемешивать когда готовим!
4 года
назад
от
Анжела Шалангина
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят: то полезно, что в рот полезЛО. А деточкам?
2 года
назад
от
OOOOOH, belle!..
1
ответ
Можно ли есть просроченные макароны?
2 года
назад
от
Владимир Лазурин
3
ответа
Здравствуйте подскажите вкусный салат из картофеля фри.
11 лет
назад
от
Татьяна Смирнова