Все о еде
Войти
Регистрация
Что за секрет в приготовлении жидкой молочной каши? Как е сделать похожей на кашу советских столовых?
Подскажите, пожалуйста, как е готовить .
Добавляю больше молока, но в итоге только месиво из гущи с верхним слоем из молочной жижи
3 годов
назад
от
Света Кретинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) 3-4 столовых ложки крупы на 0. 5 литра воды.
2) 1 столовая ложка сахара и чуть соли
3) все это закрадывается в холодную воду и доводиться до кипения
4) как закипит варим 5 минут и выключаем
5) 1 столовая ложка сливочного масла закладываться в выключенную кашу
P. S.
И не забываем все периодически перемешивать когда готовим!
3 годов
назад
от
Анжела Шалангина
Связанные вопросы
3
ответов
В какое время года селедка самая свежая?
8 годов
назад
от
Людмила Павлова (Карпичева)
4
ответов
Можно ли замораживать котлеты приготовленные из замороженного мяса? Будут ли они такими же полезными?
1 год
назад
от
Натуся
1
ответ
Что приготовить в микроволновке простого и вкусного?
7 годов
назад
от
ильшат гилалов