Что за секрет в приготовлении жидкой молочной каши? Как е сделать похожей на кашу советских столовых?

Подскажите, пожалуйста, как е готовить .
Добавляю больше молока, но в итоге только месиво из гущи с верхним слоем из молочной жижи
4 года назад от Света Кретинина

1 ответ



0 голосов
1) 3-4 столовых ложки крупы на 0. 5 литра воды.
2) 1 столовая ложка сахара и чуть соли
3) все это закрадывается в холодную воду и доводиться до кипения
4) как закипит варим 5 минут и выключаем
5) 1 столовая ложка сливочного масла закладываться в выключенную кашу

P. S.
И не забываем все периодически перемешивать когда готовим!
4 года назад от Анжела Шалангина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Владимир Лазурин
3 ответа