Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно, живых раков, бросить, в кипяток, они издадут звук, покраснеют, запахнет зловониями.
И после этого их будут, чистить и есть, а запах такой, как будто, общественный туалет месяц не мыли, и ещё говорят с отвращением, уйди ты, что ты в этом понимаешь, что я понимаю в запахах.
4 года
назад
от
Аида Нуратаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их надо подержать в чистой воде пока они живые с добавлением молока - они наглотаются и опорожнят свой кишечник а потом варить в воде со специями = лавровый лист и укроп
4 года
назад
от
Витулька Семыкина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему еда под шубой, например селедка под шубой, так называется ?
3 года
назад
от
Виктор Дреблин
1
ответ
в Израиле до конца года в продажу поступит искуственно выращенное мясо, идентичное натуральному. Перешли бы на него?
6 лет
назад
от
gtelgm
1
ответ
Вишню перед заморозкой нужно мыть?
1 год
назад
от
Соня Самсоненко