Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пирог татарский с мясом и картошкой?
Вопрос к татарам. Можно ссылку на видеоурок. Какое мясо, в духовке лучше или в мультиварке? Какой формы, круглой или на весь противень прямоугольный? и т. д
4 года
назад
от
Евгений Герасимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зур-бэлиш называется. проще тушеная картошка с мясом в тесте.
По похожему принципу шах-плов готовится.
Вчера пыталась изобразить, тесто обычное дрожжевое взяла, тонко раскатала и заполнила начинкой (свинина, мелко кубиками картошка, лук, соль, перец, лавровый лист мелко поломала, масло сл. ) , в процессе выпечки еще масло с молоком подлила в дырочку. на вид, страшненький, начинки было мало, но о-о-очень вкусный! Тесто пропитано, картошка с мясом тушеные, нежные. но по всем правилам, татары свинину не едят, лучше говядину.
4 года
назад
от
Саранск
▲
▼
0
голосов
Мясо в принципе можно любое. Говядина, курица, баранина, свинина. еще в начинку входит картофель и лук, соль, перец. Там традиционность больше в тесте и в способе потребления. (начинку выкладывают на тарелку, а тесто используют вместо хлеба)
4 года
назад
от
мэмотана тамозука
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите из чего и как делают обычный салат из кальмаров? Женщины - с праздником вас! )
11 лет
назад
от
татьяна драчевская
2
ответа
У меня пирог, получился сыроватым. Что делать? Можно ли его есть? А желудок не слипнется?
12 лет
назад
от
Тамара Уразымбетова
2
ответа
Учусь готовить
10 лет
назад
от
Имя Фамилия