Как нормально приготовить яичницу?

Яичница у меня постоянно получается отвратительной, хотя блюда которые готовить намного сложне получаются у меня нормально, но именно долбаная яичница всегда выходит через жопу. Я не понимаю что делаю не так. Наливаю масло в нормальном количестве, разбиваю яйца всегда аккуратно, не повреждая желток, не пересаливаю, жарю нужное количество времени. Но яичница всегда выходит какая-то кривая, перекошеная и на вкус странная (яйца не протухшие) . Ну и что с этим делать?
3 года назад от Прозоров Александр

1 ответ



0 голосов
Должна быть горячая сковорода и достаточно масла на ней.
Я только четверть часа назад готовила себе омлет - проголодалась.
На разогретую чугунную сковородку налила масло, порезала зеленый перец, черный хлеб, репчатый лук, чеснок, кусочек тушеной куриной грудки, и залила двумя взбитыми яйцами. Только схватилось - на тарелку.
А глазунью - тоже на разогретой сковороде надо. Может, у Вас сковорода не нагревается, электроплита?
3 года назад от Мягкая лапка*

Связанные вопросы