Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какую печенку предпочитаете для жарки? без картошки и без селедки
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в утиных и гусиных паштетах её наяриваю ) и ещё говяжью ем иногда, полезно всё-таки. гемоглобин
А остальные субпродукты не ем вобще. а нет, язык ещё где-то пробовала в холодном виде, ну ничего так
3 годов
назад
от
Ms. Panda
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на банке с солеными стеблями чеснока пишут черемша? Это же разные вещи
6 годов
назад
от
Just_a_man
3
ответов
в чём разница: в одно тесто нужно добавлять только соду, а другое соду гашенную уксусом?
12 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
1
ответ
Как готовите БЕЗЕ Вы? Есть ли какая-то хитрость или особенность в вашем домашнем рецепте?
9 годов
назад
от
Stranger