Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какую печенку предпочитаете для жарки? без картошки и без селедки
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в утиных и гусиных паштетах её наяриваю ) и ещё говяжью ем иногда, полезно всё-таки. гемоглобин
А остальные субпродукты не ем вобще. а нет, язык ещё где-то пробовала в холодном виде, ну ничего так
4 года
назад
от
Ms. Panda
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли совсем молодую картошку пожарить в кожуре?
3 месяца
назад
от
Elmira Elmira
1
ответ
вкусно ли будет если в вермишель добавить крабывие палочки?
11 лет
назад
от
Андрей Ткачик
1
ответ
это нормально, если часто хочется есть репчатый лук?
10 лет
назад
от
Алиса