Драники нужно молить или не.

Не могу найти, рецептов много, а про соль толчок.
4 года назад от Юлия Храброва

2 Ответа



0 голосов
массу натёртую надо немного солить перед жаркой \ если пересолишь то ешь со сметаной
я делаю овощные оладьи - после прокрутки куриного фарша прокручиваю луковицу . морковку и пару картошин а потом в эту массу добавляю яйцо и пару ложек муки . немного солю и обжариваю как оладушки - остатки куриного фарша в мясорубке придают им вкус
4 года назад от Настя Гордеева
0 голосов
Молить нужно на литр теста половина чайной ложки соли. Чтобы не разваливались чуток муки, чтобы отставали от сковороды, чуток масла в тесто подсолнечного.
4 года назад от American

Связанные вопросы