Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится мясо при температуре 20°
3 годов
назад
от
MichelineMan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырое - сутки,
Вареное/жареное может 2-3,
Маринованное в уксусе например на шашлык и неделю может простоять,
А соленое/вяленое до нескольких месяцев.
3 годов
назад
от
Галина Сироватка
▲
▼
0
голосов
Продукт останется свежим до 5 дней, если поместить его в молоко или простоквашу. Продлить срок хранения мяса до недели можно с помощью салициловой кислоты. Разведите 1 ч. л. средства в 0, 5 л воды и смочите в растворе тонкое полотенце. Оберните им куски и оставьте в комнате с самой низкой в квартире температурой.
3 годов
назад
от
Елена Королева
Связанные вопросы
1
ответ
какие есть хорошие рецепты торта"наполеона"?
8 годов
назад
от
Дым
1
ответ
Мамка не хочет делать на новый год салат с кириешками а он мой любимый! Что мне делать?
1 год
назад
от
Вероника Гусева
1
ответ
Почему жаренную картошку с грибами вкусне есть прямо из сковородки, обжигать рот но получать не сравнимое удовольствие?
2 годов
назад
от
гоша пирдёнкин