Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится мясо при температуре 20°
4 года
назад
от
MichelineMan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырое - сутки,
Вареное/жареное может 2-3,
Маринованное в уксусе например на шашлык и неделю может простоять,
А соленое/вяленое до нескольких месяцев.
4 года
назад
от
Галина Сироватка
▲
▼
0
голосов
Продукт останется свежим до 5 дней, если поместить его в молоко или простоквашу. Продлить срок хранения мяса до недели можно с помощью салициловой кислоты. Разведите 1 ч. л. средства в 0, 5 л воды и смочите в растворе тонкое полотенце. Оберните им куски и оставьте в комнате с самой низкой в квартире температурой.
4 года
назад
от
Елена Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье можно приготовить на Новый год ?
8 лет
назад
от
Анса
2
ответа
Как выбрать апельсин с тонкой кожурой? как определить на вид что она тонкая?
3 года
назад
от
Татьяна Смирнова
1
ответ
Чем размолоть мясо до гомогенного состояния?
8 лет
назад
от
саша эксаренко