Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего получаются супы-пюре наиболе кремовой консистенции?
4 года
назад
от
Иван Лисицын
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кремовая консистенция получается если добавлять сливки (это крем-суп)
крем-суп из зеленого молодого горошка
я готовлю шпинатный, сырный суп-пюре. эти без сливок, но структура гладкая
4 года
назад
от
Полина Тавризян
▲
▼
0
голосов
Да практически из всего, если взять этого побольше. Проще конечно из тыквы, фасоли, горшока молодого и т. д. - что само по себе достаточно густое, если пробить блендером. А вот брокколи, цветную капусту, шпинат, кабачок - нужно либо вобще не разбавлять бульоном, либо еще и чем-то загустить типа картофельного пюре (лично я - не разбавляю, беру просто побольше)
4 года
назад
от
Леночка Фетинина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие витамины в кокосе?
10 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
что испечь? Прокисло молоко, я его до вела до кифира, теперь думаю че состряпать. кроме оладьев ни че в голову не идет.
9 лет
назад
от
Сладкоежка
3
ответа
Вопрос поворам и поворешкам.
7 лет
назад
от
Алина Руцкая