Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли что горох варится несколько часов и все не разваривается? Замачивали на всю ночь его.
Горох мелкий, колотой. Вроде бы там и вариться нечему. Хочу кашу сделать. Он так и не превращается в кашу. Мощные половинки так и плавают как бронированные. Не все конечно, но не суть.
4 года
назад
от
Wilson’s Heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох минут за 40 разваривается практически в пюре. А вот как раз кто замачивают - по трое суток его варят, и еще и блендером пробивают потом потому что все равно не разварился.
4 года
назад
от
Юлия Мельныченко
Связанные вопросы
1
ответ
куда пожаловатся? : купил пиво - а оно не качественное! И Это не в первый раз в этой торговой точке.
11 лет
назад
от
Наталья Миколюк
1
ответ
если добавить уксус, то даже старая говядина проварится лучше?
4 года
назад
от
vadimovnaekaterina
1
ответ
Напишите, как можно цыпленка целого пожарить на сковороде?
5 лет
назад
от
Катя Пехтерева