Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирога из личного опыта
Возникла идея добавить в тесто овсяные хлопья, есть может рецептики с таким ингредиентом? и желательно без яиц, но если что, пусть с ними.
4 годов
назад
от
Tanya Chistyakova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья - нет, они дадут неоднородную структуру.
Я делала печенье по рецепту из телевизора от Юлии Высоцкой, овсяные хлопья, масло, сметана. Извела уйму продуктов, получилось жутко калорийное и дорогое по себестоимости печенье. Похоже по вкусу на магазинное овсяное. Не абы что.
Лучше хлопья смолоть в кофемолке или блендере в муку.
Добавляла муку в тесто для сырников. Сырники получились серые, тяжелые, плотные, сытные.
3 годов
назад
от
Ирина Хроменкова
▲
▼
0
голосов
овсяная мука вобще-то не дает тесту то и особено поднятся-если е добавлять-еможно добавлять в тесто, но не очень много, так же и гречневую-и в блинах там идет смесь муки
3 годов
назад
от
CJ cuper
▲
▼
0
голосов
с овсяными хлопьями я пеку вкуснейше печенье:
растопить 1 пач. хорошего маргарина для выпечки + сахар по вкусу до 1 стак, орехи и семечки любые, сухофрукты, специи много! (ваниль, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон) , 2 яйца
+ 4 стак. предварительно подсушенных овсяных хлопьев (или смесь хлопьев)
выкладывать на противень, застеленный пергаментом, делать плоскими, запекать минут 20 до румяных краев
снимать с противня полностью остывшими! иначе ломаются
можно запечь 1 слоем, поломать - а-ля гранола
3 годов
назад
от
Евгений Карачёв
Связанные вопросы
2
ответов
Море, закат, накрытая"поляна", рюмашку чего Вы бы "хлопнули"? )
5 годов
назад
от
Котэшка=3
1
ответ
Как сделать квас так, чтобы не получилась брага? Делали 2 раза и в итоге два раза получали от отца (он 15 лет не пьёт)
8 годов
назад
от
евгений
1
ответ
Вопрос к людям имеющим аллергию на подсолнечного масло. По выбору продуктов
2 годов
назад
от
Елена .