Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ?
4 года
назад
от
Александр Глушков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот и сам рецепт:
Говядина на косточке - 500г.
капуста- 400г
3-4 картофелины
1 морковь
1 больша луковица
3-4 зуба чеснока
2 вкусных сладких свеклы. Можно предварительно попробовать. Безвкусная свекла будет просто бесполезна
2-3 ст. л. томатной пасты. Можно использовать и нормальные, свежие помидоры или помидоры в собственном соку. Я пользуюсь обычно именно ими.
2. ч. л соли.
4 года
назад
от
СЧАСТЬЕ
▲
▼
0
голосов
Сделать не знаю, сварить просто)
Отварить мясо (говядину на косточке) , не забыть посолить. Почистить и порезать кубиками картошку. Потереть на крупной тёрке морковку и свеклу (естественно почистить) . Если любите, то добавить немного капусты. Добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца. Проверить на соль. И под крышкой тушить на медленном огне до готовности овощей. После выключения добавить мелко рубленный зубчик чеснока. Дать настояться минут 30-час. Свежая зелень и сметана отдельно.
4 года
назад
от
Сова
Связанные вопросы
2
ответа
сарган! как приготовить кто знает какие блюда из него! ?
12 лет
назад
от
Андрей brizni4enko
1
ответ
Как отличить свежую рыбу от испорченной?
1 год
назад
от
Человек Человек
3
ответа
Может ли фарш индюка в уже готовом блюде быть красного цвета, можно ли считать такой фарш готовым к употреблению?
12 лет
назад
от
Владимир Леонов