Как сделать борщ?

4 года назад от Александр Глушков

2 Ответа



0 голосов
А вот и сам рецепт:

Говядина на косточке - 500г.

капуста- 400г

3-4 картофелины

1 морковь

1 больша луковица

3-4 зуба чеснока

2 вкусных сладких свеклы. Можно предварительно попробовать. Безвкусная свекла будет просто бесполезна

2-3 ст. л. томатной пасты. Можно использовать и нормальные, свежие помидоры или помидоры в собственном соку. Я пользуюсь обычно именно ими.

2. ч. л соли.
4 года назад от СЧАСТЬЕ
0 голосов
Сделать не знаю, сварить просто)
Отварить мясо (говядину на косточке) , не забыть посолить. Почистить и порезать кубиками картошку. Потереть на крупной тёрке морковку и свеклу (естественно почистить) . Если любите, то добавить немного капусты. Добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца. Проверить на соль. И под крышкой тушить на медленном огне до готовности овощей. После выключения добавить мелко рубленный зубчик чеснока. Дать настояться минут 30-час. Свежая зелень и сметана отдельно.
4 года назад от Сова

Связанные вопросы