Подскажите, как лучше варить манную кашу?

Чтобы от неё был хороший толк в наборе веса) мне 16 лет, парень, рост 172 см, вес 50 кг. очень худой, хочу хотя бы немного поднабрать.
4 года назад от наталья иванова

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты
1 порция
Молоко
1 стакан
Манная крупа
4 чайные ложки
Соль
щепотка
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
 15 минут
1. Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку.
2. За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью.
3. После закипания помешивать кашу 2–3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 10–15 минут.
4. Добавить масло.
4 года назад от Наталья Зубова

Связанные вопросы