Все о еде
Войти
Регистрация
Часто варите супчики на овощном бульоне?
3 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко. Пару раз в год. Чаще, ближе к лету (нужно сварить, кстати) , варю себе Боннский суп) В составе-сельдерей, капуста (белокочанная или цветная) , болгарский перец, помидоры, острый стручковый перец, много зелени, чеснок. В тарелку еще добавляю черный молотый перец. Остренький должен быть, в общем. Супчик улучшает метаболизм, выводит из зимней спячки. )
3 годов
назад
от
Галина Коротаева
Связанные вопросы
1
ответ
Гранатовый сок с градусом? ) Вкус как у вина. Магазинный гранатовый сок совсем другой и не такой вкусный.
6 годов
назад
от
Иван Рыков
1
ответ
что у вас в холодильничке есть такого вкусного, особенного? что вечерами душу согревает.
7 годов
назад
от
Вова Васильев
4
ответов
Какие блюда сегодня на вашем праздничном столе?
3 годов
назад
от
Ира Демцюра