Все о еде
Войти
Регистрация
Часто варите супчики на овощном бульоне?
4 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко. Пару раз в год. Чаще, ближе к лету (нужно сварить, кстати) , варю себе Боннский суп) В составе-сельдерей, капуста (белокочанная или цветная) , болгарский перец, помидоры, острый стручковый перец, много зелени, чеснок. В тарелку еще добавляю черный молотый перец. Остренький должен быть, в общем. Супчик улучшает метаболизм, выводит из зимней спячки. )
4 года
назад
от
Галина Коротаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы на Крещение готовите?
3 года
назад
от
Сhaa :)))
4
ответа
Ребят кто подскажет сколько надо муки, воды и соли, чтобы испечь лепёшки в духовке ?
7 лет
назад
от
Безимени
2
ответа
ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ ВЫСЛУШАЙТЕ пожалуйст мне никто не может помочь (обращаюсь к самым понимающим В обще:
8 лет
назад
от
Амирхан Бесланеев