Все о еде
Войти
Регистрация
Часто варите супчики на овощном бульоне?
4 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко. Пару раз в год. Чаще, ближе к лету (нужно сварить, кстати) , варю себе Боннский суп) В составе-сельдерей, капуста (белокочанная или цветная) , болгарский перец, помидоры, острый стручковый перец, много зелени, чеснок. В тарелку еще добавляю черный молотый перец. Остренький должен быть, в общем. Супчик улучшает метаболизм, выводит из зимней спячки. )
4 года
назад
от
Галина Коротаева
Связанные вопросы
2
ответа
Живые дрожжи на вкус кислые (срок годности прошел) Значит уже не сработают и их только выкинуть?
6 лет
назад
от
макс калашник
1
ответ
Что приготовить на Новый год?
2 года
назад
от
__ЗАЯЦЪ__
2
ответа
Квас Какая разница между темным и светлым квасов, про пиво то же самое
6 лет
назад
от
Ky100