Что лучше для готовки, свиной жир или подсолнечное масло! ? !

3 годов назад от Тяпа

1 ответ

0 голосов
Оно на сале завсегда и вкусней и нажористей получается, но сало лучше топится если перед ним на сковородку чуть-чуть масла растительного капнуть.

Опять же, по своему опыту скажу: овощи вкусне жарить на животном жиру, будь то курюк, сливочное или топленое масло, или сало. Так и плов на курдюке бараньем и картошку с сальцом из века в век готовили и готовят, и к борщу пережарка на сале.
А вот мясо - на растительном жарить лучше, и яичницу.
3 годов назад от Лёха Бурый

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Міша Побрежний
1 ответ
5 годов назад от Бармалей