Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для готовки, свиной жир или подсолнечное масло! ? !
4 года
назад
от
Тяпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно на сале завсегда и вкусней и нажористей получается, но сало лучше топится если перед ним на сковородку чуть-чуть масла растительного капнуть.
Опять же, по своему опыту скажу: овощи вкусне жарить на животном жиру, будь то курюк, сливочное или топленое масло, или сало. Так и плов на курдюке бараньем и картошку с сальцом из века в век готовили и готовят, и к борщу пережарка на сале.
А вот мясо - на растительном жарить лучше, и яичницу.
4 года
назад
от
Лёха Бурый
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли человеку есть. . Можно ли человеку есть рыбий корм?
10 лет
назад
от
Рождество Domino
1
ответ
Какой чай лучше? Черный или зеленый?
7 лет
назад
от
Ксю Камелия
1
ответ
Можно ли сварить суп из курицы не суповой а предназначенной под гриль?
4 года
назад
от
лерка думнова