Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для готовки, свиной жир или подсолнечное масло! ? !
3 годов
назад
от
Тяпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно на сале завсегда и вкусней и нажористей получается, но сало лучше топится если перед ним на сковородку чуть-чуть масла растительного капнуть.
Опять же, по своему опыту скажу: овощи вкусне жарить на животном жиру, будь то курюк, сливочное или топленое масло, или сало. Так и плов на курдюке бараньем и картошку с сальцом из века в век готовили и готовят, и к борщу пережарка на сале.
А вот мясо - на растительном жарить лучше, и яичницу.
3 годов
назад
от
Лёха Бурый
Связанные вопросы
1
ответ
Съела грибы жаренные с белыми червями
5 годов
назад
от
Міша Побрежний
2
ответов
чем полезен борщь с картошкой ? напишите все что знаете буду очень благодарен!
11 годов
назад
от
Оксана Шмидт
1
ответ
Что вкусне Огурчик или Помидорчик?
5 годов
назад
от
Бармалей