Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо?
Теплое молоко добавляют закваску и оставляют на час как трлько она загустет как желе добавляют немного сахара и на медленный огонь Вода выпаривается Остается коричноватая масса Как называется это блюдо по русски?
4 года
назад
от
Евгений Бутко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если бы масса получалась не коричневатая, а желтовато-белая, я бы сказала что так делают домашний творог.
в теплое молоко закваску, получившийся сгусток нагревают - вот вам и творог.
4 года
назад
от
Hot Girl
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие хозяюшки, вот скажите, если я пару салатов сегодня с вечера сделаю
8 лет
назад
от
ViladaraCag
1
ответ
С новогодними блюдами определились? Что это будет? Кому рано-мимо! )
1 год
назад
от
exigueJuilm
2
ответа
Кто праздновал День Рождение на природе большой компанией? человек на 20 минимум, какое меню было?
12 лет
назад
от
Кatharina-fly