Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороду из какого материала лучше всего выбирать для газовой плиты?
4 года
назад
от
Солнце****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно чугун. Лет 20 прослужит запросто, да и заморочек с ней меньше- не боясь царапин можно вилкой мешать, картошку или мясо прям со сковороды кушать. Аллюминий даже толстый пригорать будет.
4 года
назад
от
narek dz
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста самый простой и вкусный рецепт маринованых огурчиков. Спасибо!
11 лет
назад
от
ALEKS
2
ответа
Ты какую любишь пиццу?
2 года
назад
от
Лина Линева
5
ответов
Хочется простой, легкий ужин. Подскажите какой-нибудь рецепт. Но чтоб не повседневность.
12 лет
назад
от
Akslana