Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сочетание доширака самое навальное на ваш вкус? Сейчас ел его с квашенной капустой и мазиком. Эх, хорошо зашло.
4 года
назад
от
Андрей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить мясо с овощами в томатном или соевом или сметанном соусе. Открыть дошик, выкинуть все специи, залить его кипятком и держать пока не перестанет быть ломкой. Лапшу в соус перекладывай и нагрев выключай. Пару минут спустя перемешивай и ешь.
4 года
назад
от
zxczxc
Связанные вопросы
1
ответ
Я заинтригован, самостоятельно варю суп. Но мне это приносит удовольствие почему-то. А вы когда впервые сами готовить?
3 года
назад
от
Елена Скуридина
3
ответа
Подскажите рецепт — вкусных щей или что-нибудь другое? На зиму сделала квашеную капусту, что вы обычно готовите из неё?
10 лет
назад
от
Мандаринка
1
ответ
У Вас бывают такие кулинарные хотелки? Хочется порезанных крупными дольками мясистых узбекских помидоров.
6 лет
назад
от
Оксана Тиунова