Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сочетание доширака самое навальное на ваш вкус? Сейчас ел его с квашенной капустой и мазиком. Эх, хорошо зашло.
3 годов
назад
от
Андрей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить мясо с овощами в томатном или соевом или сметанном соусе. Открыть дошик, выкинуть все специи, залить его кипятком и держать пока не перестанет быть ломкой. Лапшу в соус перекладывай и нагрев выключай. Пару минут спустя перемешивай и ешь.
3 годов
назад
от
zxczxc
Связанные вопросы
1
ответ
Плесень на вяленом мясе
2 месяцев
назад
от
Иван Иванов
3
ответов
Как правильно зажарить картофель, чтобы была золотистая корочка?
9 месяцев
назад
от
Дарима Волынцева
1
ответ
А че правда что в обезжиренном молоке больше белка?
11 годов
назад
от
ольга