Вам не кажется что сейчас обычный крестьянин у которого есть корова, курицы и какой-то огород питается в миллион раз

лучше москвича с зарплатой 100 тыс. руб. в месяц? Своё парное молоко, своя сметана, свой творог, свой сыр, своё вкусное мясо. Если есть поросята - то и сало, и ветчина, которую ни в одном магазине не купишь.
4 года назад от Босиком по солнцу

5 Ответов



0 голосов
Лучше - это понятие относительное, особенно с точки зрения целесобразности. Но то, что качество продуктов у тех, кто на земле трудится, выше - это несомненно. Ибо известно, что для жителей российских мегаполисов давно ржавчиной в мозг вбили потребность в пусть и нерациональном с точки зрения здоровья питании, но из энергетически плотных продуктов.
4 года назад от саша волкирный
0 голосов
Мне это все равно, потому что мне некогда всем этим заниматься и готовить.
Поэтому в еде для меня одна из важнейших характеристик - удобство употребления, чтобы не готовить вобще, а рацион был вкусным, разнобразным и полноценным.
Я не только фаст-фуд как таковой, но и все готовые блюда в обычных магазинах скупаю.
4 года назад от ALLOLALIA Марсус
0 голосов
ага, вот почему то они бегут из деревни и все почему-то хотят что бы был теплый туалет горячая вода и тд и тп-но денег жалко то как, что бы сделать все это у себя
4 года назад от Не спою
0 голосов
Да это всегда так было, свойское всегда вкусне, потому что выращивается без всяких добавок и химии. Да только прежде чем полопать, нужно потопать, а это ни кому не хочется. Лучше наесться говна, но ничего не делать. Сельское хозяйство это адский труд и без выходных, праздников и отпусков.
4 года назад от Anita $
0 голосов
Пха насмешил. Представь, что у тебя есть корова. Даже без учёта того, что её ежедневно нужно дважды доить 10 месяцев в году, убирать за ней, кормить, батрачить, чтобы насобирать траву и правильно её высушить и подготовить к хранению или купить, что совсем не дёшево, особенно если учесть, что в деревнях мест работы почти нет.
Собранное молоко ты должен прокипятить, чтобы не получить бонусом к здоровью, угробленному сельской жизнью, бруцеллёз или туберкулёз или ещё какой "подарочек".
Творог и сыр тоже сами собой из молока не появляются.
А борща захочешь говяжьего - корову забивать станешь ради 300 граммов мяса на косточке?
Кстати и коров и поросят и кур и уток не выдают тебе, как только ты соизволишь переместить свой зад на ПМЖ в деревню. И это весьма не дёшево.
Но и причина по которой тебе эти банальности не ясны вполне понятны - у тебя нет способности мыслить логично, так как ты не можешь сопоставить банальнейшие факты. Мало того, что с экономической точки зрения 2 и 2 сложить не можешь, так ещё и не понимаешь, что КУЛИНАРИЯ не занимается вопросами влияния употреблённой еды на ЗДОРОВЬЕ.
4 года назад от Евгений А

Связанные вопросы