Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если начинка пирога протекла и размок низ?
Тесто дрожжевое, в начинке творог и черная смородина. Ещё в духовке, почти готов, но видно, что смородина потекла.
4 годов
назад
от
Ваня кузницов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже ничего не сделаете. А я делаю так, когда пеку: чуток потолще дно и засыпаю его обычным крахмалом. При выпечке крахмал впитывает в себя лишний сок и не дает размокнуть, но непосредственно в готовом виде нет никакого привкуса крахмала (это на случай, если кто начнет говорить, что крахмал не любит) , я иногда даже в саму начинку добавляю пару ложек крахмала, реально, повторюсь, привкуса крахмала нет, но никогда не размокает донышко.
3 годов
назад
от
Елена Волкова
Связанные вопросы
3
ответов
какие безалкогольные напитки лучше всего пить в жару?
11 годов
назад
от
Рустам
3
ответов
Окрошка на квасе. Вкус сладковатый получился. Это кваса зависит? Солить нужно?
6 годов
назад
от
Тимофей Ромась
3
ответов
Дома много капусты валяется. Начинает немного портиться вид. что из не приготовить можно?
11 годов
назад
от
MAks BR