Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала рецепт котлеты из куриных желудков
Фарш для котлет из куриных желудочков. Не смогла найти отзывы, стоит заморачиваться или нет. Может кто готовил? Поделитесь!
4 года
назад
от
Леха Да
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные желудочки очень люблю, но вот котлеты из них не пробовала готовить. Прочитала несколько рецептов, очень понравился один вариант. Желудочки готовятся долго, тк жесткие, но, когда они становятся мягкими-это очень вкусно) Вариант с котлетами вполне может быть удачным, если пропустить желудочки через самую мелкую решетку мясорубки, котлеты обжарить хорошо до корочки, а затем тушить около часа. Рецепт себе в закладки добавила, буду пробовать)
4 года
назад
от
dokumentar
▲
▼
0
голосов
Только вчера думала об этом же. Вареные желудки люблю. Но потом подумала, что чересчур много в них жесткой ткани. Может быть сделаю все-таки, попробую.
4 года
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
1
ответ
От чего её могло так скукожить?
2 года
назад
от
Ольга Будилова
1
ответ
подскажите рецепт пирога без начинки и не из дрожжевого теста.
12 лет
назад
от
Любопытный чудак
1
ответ
как драники делать?
10 лет
назад
от
Настасья