Прочитала рецепт котлеты из куриных желудков

Фарш для котлет из куриных желудочков. Не смогла найти отзывы, стоит заморачиваться или нет. Может кто готовил? Поделитесь!
4 года назад от Леха Да

2 Ответа



0 голосов
Куриные желудочки очень люблю, но вот котлеты из них не пробовала готовить. Прочитала несколько рецептов, очень понравился один вариант. Желудочки готовятся долго, тк жесткие, но, когда они становятся мягкими-это очень вкусно) Вариант с котлетами вполне может быть удачным, если пропустить желудочки через самую мелкую решетку мясорубки, котлеты обжарить хорошо до корочки, а затем тушить около часа. Рецепт себе в закладки добавила, буду пробовать)
4 года назад от dokumentar
0 голосов
Только вчера думала об этом же. Вареные желудки люблю. Но потом подумала, что чересчур много в них жесткой ткани. Может быть сделаю все-таки, попробую.
4 года назад от Лиса

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ольга Будилова
1 ответ
10 лет назад от Настасья