Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь круасссны
4 года
назад
от
Катюша Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю заморозку. Размораживаю на пергаментной бумаге в противне поставленном в тёплое место. Часа четыре нужно им, чтобы разморозится и подняться, увеличится в объёме раза в два-три. Затем смазываю сверху маслом растопленным сливочным или подсолнечным. И в духовку на 15 минут, запекаю до светло-коричневого цвета.
4 года
назад
от
*ПRинЦеSSкО=FoX= в КеДкАх*
Связанные вопросы
2
ответа
Мистер лис и мистер сидр - это одна фирма?
1 год
назад
от
Ольга Репп
1
ответ
Кто может да проверенный рецепт торта Рыжика медового?
5 лет
назад
от
Алена ШУТ
2
ответа
выпечка только у меня кекс в чашке из микроволновке твердет сразу после выпечки как кирпич?
8 лет
назад
от
анна счастливая