Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тирамису?
4 года
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маскаропоне - 250 гр
яичные желтки - 4 шт
сах. пудра - 75 гр
кофе - 125 мл
печенье «Савоярди»
шок. ликер - 60 мл
какао для посыпки
Заварить крепкий кофе, остудить, добавить ликер. Венчиком очень осторожно взбить маскарпоне, пока он не станет совсем мягким. Взбить желтки и сах. пудру до бела (5 мин) , добавлять по ложке в маскарпоне, аккуратно вмешивая. Подготовить форму: печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму, затем промазать кремом и снова печенье, так пока не закончатся печенья и крем (последний слой - крем) . Охлаждать не мене 3-х часов, перед подачей посыпать просеянным какао
4 года
назад
от
Алексей Леус
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, почему не поднимается творожное тесто. кладу распушитель, все равно не поднимается?
10 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
2
ответа
почему придурки вегетарианцы даже молочные продукты не жрут
12 лет
назад
от
аристарх
1
ответ
Почему после выпивания большого кол-ва молока, начинает тошнить?
6 лет
назад
от
Елена Ковалева