Как такое возможно?

Сегодня вижу в магазине тонкие колбаски в вакумной, надпись буквально:
в 100 г. продукта содержится 185 г. чистого мяса. Я очумел, чесслово! Телефона с собой не было, фото нет, но постараюсь.
4 года назад от Елена Тюркина

2 Ответа



0 голосов
Сыровяленый продукт, минус влага, это отличный результат.

Чутка добавлю. Есть такой термин в колбасном производстве, вызревание. При нем за счёт потери влаги можно потерять до половины веса. И это здорово!
4 года назад от rrrrrrr rrrrrrrr
0 голосов
Посмотрите категорию на упаковке. должна быть категория "А". скоре всего это вес сырого мяса, в процессе термобработки вес его потеряет +/- 40%
Но не стОит забывать и поговорку о терпении бумаги.
4 года назад от Малинка

Связанные вопросы