Все о еде
Войти
Регистрация
Как такое возможно?
Сегодня вижу в магазине тонкие колбаски в вакумной, надпись буквально:
в 100 г. продукта содержится 185 г. чистого мяса. Я очумел, чесслово! Телефона с собой не было, фото нет, но постараюсь.
4 года
назад
от
Елена Тюркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыровяленый продукт, минус влага, это отличный результат.
Чутка добавлю. Есть такой термин в колбасном производстве, вызревание. При нем за счёт потери влаги можно потерять до половины веса. И это здорово!
4 года
назад
от
rrrrrrr rrrrrrrr
▲
▼
0
голосов
Посмотрите категорию на упаковке. должна быть категория "А". скоре всего это вес сырого мяса, в процессе термобработки вес его потеряет +/- 40%
Но не стОит забывать и поговорку о терпении бумаги.
4 года
назад
от
Малинка
Связанные вопросы
2
ответа
кто варил манку своему малышу ?
10 лет
назад
от
ablaut_3
4
ответа
Вы когда готовите курицу хоть целиком хоть части потом в процессе еды едите е вилкой или рукой берете?
6 лет
назад
от
Леди Пулемет
2
ответа
Когда и во сколько можно пить кофе?
5 месяцев
назад
от
Саша Обухова