Все о еде
Войти
Регистрация
Любите квашенные овощи, или как нынче модно говорить - ферментированные?
Что именно квасите, есть какие то фишки квашения, ваши личные? поделитесь) .
1 год
назад
от
ЛЮДМИЛА ОРЕХОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только капусту. Всё остальное - буэ. Особенно чеснок. Из секретов: капусту лучше квасить в холоде. Медленно и долго. Тогда она получается с хрустом и очень вкусной.
1 год
назад
от
melkaya_81
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт морса без варки.
11 лет
назад
от
панина
2
ответа
А вам нравится йодированная соль? Или покупаете обычную?
7 лет
назад
от
...Ласковая Рысь...
1
ответ
можно ли выпить прокисше пиво? на вкус немного прокисше, какие-то белые сгустки в нем
8 лет
назад
от
Игорь Тотчасов