Все о еде
Войти
Регистрация
Любите квашенные овощи, или как нынче модно говорить - ферментированные?
Что именно квасите, есть какие то фишки квашения, ваши личные? поделитесь) .
1 год
назад
от
ЛЮДМИЛА ОРЕХОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только капусту. Всё остальное - буэ. Особенно чеснок. Из секретов: капусту лучше квасить в холоде. Медленно и долго. Тогда она получается с хрустом и очень вкусной.
1 год
назад
от
melkaya_81
Связанные вопросы
1
ответ
Набрать вес Какие блюда надо есть чтобы набрать вес. Только пишите названия блюд
10 лет
назад
от
Мария Обыденнова
1
ответ
Температурные режимы для вкуса блюд - они важны? Типа это блюдо нужно готовить при малой температуре, это при большой?
8 лет
назад
от
Антон Турицын
1
ответ
почeму neт nациоnальnыx русскиx блюд, кромe поxлёбки-щи. т
7 лет
назад
от
сергей