Все о еде
Войти
Регистрация
Суп на свиной косточке - он какой по вкусу, не слишком приторный или жирный?
С чем его лучше готовить?
3 годов
назад
от
солнышко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приторными продукты бывают от перебора сахара, а суп на свин. косточке можно приготовить, я бы остановилась на гороховом супе (да и то, жир бы с бульона сняла)
3 годов
назад
от
Лидия Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Он бесподобен. Вобще, если исключить саму вареную свинину, то вкус этого мяса хорош в какой угодно виде. Я лично не представляю гороховый суп без свинины.
3 годов
назад
от
Anirameri
▲
▼
0
голосов
Офигенный он. Лучше всего просто с картошкой, немного морковки и вермишелью, добавить спассерованный лук и поперчить. Просто и вкусно. Можно помидор добавить перед самой готовностью.
3 годов
назад
от
авп вап
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на 10 евро? Пройдёт пять гостей все поесть любят вот только не кто картофель и крупы не ест (?
9 годов
назад
от
ФрекенБок
2
ответов
Нужно ли чистить зеленые мясистые стебли сельдерея и , если да, то как, как морковь? Не достаточно ли помыть?
10 годов
назад
от
marisj s
2
ответов
Что у вас на ужин?
8 годов
назад
от
Сергей Краснов