Суп на свиной косточке - он какой по вкусу, не слишком приторный или жирный?

С чем его лучше готовить?
4 года назад от солнышко

3 Ответа



0 голосов
Приторными продукты бывают от перебора сахара, а суп на свин. косточке можно приготовить, я бы остановилась на гороховом супе (да и то, жир бы с бульона сняла)
4 года назад от Лидия Евдокимова
0 голосов
Он бесподобен. Вобще, если исключить саму вареную свинину, то вкус этого мяса хорош в какой угодно виде. Я лично не представляю гороховый суп без свинины.
4 года назад от Anirameri
0 голосов
Офигенный он. Лучше всего просто с картошкой, немного морковки и вермишелью, добавить спассерованный лук и поперчить. Просто и вкусно. Можно помидор добавить перед самой готовностью.
4 года назад от авп вап

Связанные вопросы