Как можно плавленый сырок треть на тёрке? Или это что за плавленый сырок?

4 года назад от Anton Sherstnev

2 Ответа



0 голосов
Плавленный сырок должен быть твердым типа "Дружба". Терка - с большими отверстиями. Сырок лучше подержать в холодильнике и сразу натереть. Все получится!
4 года назад от Тимур
0 голосов
А в чём проблема? Не натирается, а размазывается по тёрке? Просто, когда покупаете, спросите у продавца: "Какой сырок потвёрже? Мне надо для тёрки". Как правило, они не обманывают, им ведь надо, чтобы вы снова к нему пришли.
Ну уже в крайнем случае, перед тем, как тереть, положите на несколько минут в морозилку. Долго там не держите, а то потом потечёт.
4 года назад от Anastasia Mamaeva

Связанные вопросы