Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно плавленый сырок треть на тёрке? Или это что за плавленый сырок?
4 года
назад
от
Anton Sherstnev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плавленный сырок должен быть твердым типа "Дружба". Терка - с большими отверстиями. Сырок лучше подержать в холодильнике и сразу натереть. Все получится!
4 года
назад
от
Тимур
▲
▼
0
голосов
А в чём проблема? Не натирается, а размазывается по тёрке? Просто, когда покупаете, спросите у продавца: "Какой сырок потвёрже? Мне надо для тёрки". Как правило, они не обманывают, им ведь надо, чтобы вы снова к нему пришли.
Ну уже в крайнем случае, перед тем, как тереть, положите на несколько минут в морозилку. Долго там не держите, а то потом потечёт.
4 года
назад
от
Anastasia Mamaeva
Связанные вопросы
2
ответа
как есть мидии в масле в банке? на конце мидии что то чёрное рассыпчатое. горьковатое на вкус. это удалять?
11 лет
назад
от
Андрей Анисимов
1
ответ
томатный сок
10 лет
назад
от
j jttmw
1
ответ
нужно ли размораживать пельмени перед жаркой?
8 лет
назад
от
НеВиДиМкА