Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы желатин разбух в креме.
Забыла подержать желатин. Разогрела, растворила и добавила в крем ненабухший желатин. Что теперь делать?
4 года
назад
от
юлия баклыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин сам по себе не вреден. тот что не набух - пусть так и будет там в креме, надеюсь, не помешает! сделайте новую порцию желатина, уже дайте ему набухнуть и продолжайте дальше все делайте по рецепту
4 года
назад
от
Jassica
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из БРОККОЛИ?
8 лет
назад
от
Светлана Ерёмина
2
ответа
Куриный бульон, приготовление супа
9 лет
назад
от
Мария Калинкина
3
ответа
Лежит большой кусок имбиря в холодильнике. Что из него можно сделать попроще и с чем его есть?
9 лет
назад
от
SNV