Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы желатин разбух в креме.
Забыла подержать желатин. Разогрела, растворила и добавила в крем ненабухший желатин. Что теперь делать?
4 года
назад
от
юлия баклыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин сам по себе не вреден. тот что не набух - пусть так и будет там в креме, надеюсь, не помешает! сделайте новую порцию желатина, уже дайте ему набухнуть и продолжайте дальше все делайте по рецепту
4 года
назад
от
Jassica
Связанные вопросы
2
ответа
Непонятный привкус при выпечке в силиконовой форме ! что делать?
8 лет
назад
от
кот котевич
1
ответ
Почему бисквит оседает? и зачем нужно отделять белки от желтков? можете дать отличный рецепт бисквита?
9 лет
назад
от
Наташа наташа
1
ответ
Что лучше всего утоляет жажду ?
4 года
назад
от
ShOlpAnDS