Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть тонкости в приготовлении гуляша? У вас есть своя изюминка?
4 года
назад
от
эмиль Кадиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю, что главная его тонкость такая же как у драчены, которую совецкий общепит переименовал в "омлет".
общепит начал называть гуляшом бефстроганов. И большая часть страны именно его и называла гуляшом. И до сих пор публикуют рецепты, где на картинках "гуляш" навален на гречневую кашу.
Тогда как на самом деле гуляш - это венгерский густой пастуший суп из мяса с картофелем, морковкой, луком, болгарским перцем и помидорами. и сун на кашу не наливают
4 года
назад
от
X-RAY
Связанные вопросы
1
ответ
Так чем же всё-таки борщ от щей отличается? Вразумите, пожалуйста.
4 года
назад
от
tys9_1989
2
ответа
10 стейков из сёмги - это сколько кг примерно?
3 года
назад
от
ЮЛЧИК
3
ответа
с кем вы чаше всего пьете чай? и что предпочитаете к нему?
12 лет
назад
от
зая мониковна