Все о еде
Войти
Регистрация
Со временем брынза липнет ответьте плиз!
4 года
назад
от
Лексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налейте в любую емкость кипяченой воды и поместите туда кусок брынзы. В холодильник или без. В моем далеком детстве у нас не было еще холодильника. Сливочное масло хранилось. в банке с соленой водой. Все было ОК.
4 года
назад
от
максим костерев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все голосуют за киви, хотя цитрусы круче во всём?
1 год
назад
от
Akella
1
ответ
Кабачковая икра. Если я все овощи пропущи чрз мясорубку сразу, а потом буду тушить, а не наоборот, норма ли это?
4 года
назад
от
Наталка
1
ответ
Как есть еду
4 месяца
назад
от
Эльвира Бухарметова