Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра. Если я все овощи пропущи чрз мясорубку сразу, а потом буду тушить, а не наоборот, норма ли это?
Везде в рецептах пишут сначала тушить, а потом чрз мясорубку
4 года
назад
от
Наталка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно! Но, если мясорубка электрическая, используйте лучше насадку для терки. Крупную. Готовые овощи прокручивать через мясорубку-это издевательство и над человеком, и над продуктом) Я использую погружной блендер.
4 года
назад
от
Svyatopolk Genadinikov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что стерилизованные молочные продукты не скисают а прогоркают?
8 лет
назад
от
Fedya Deflorator
1
ответ
Что бы вы подали к сырным нагетсам?
4 года
назад
от
Ирина *****
2
ответа
Barilla tortellini с сыром пробовали? На пельмешки похожи Вкусные?
6 лет
назад
от
Марина Сторожева