Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра. Если я все овощи пропущи чрз мясорубку сразу, а потом буду тушить, а не наоборот, норма ли это?
Везде в рецептах пишут сначала тушить, а потом чрз мясорубку
4 года
назад
от
Наталка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно! Но, если мясорубка электрическая, используйте лучше насадку для терки. Крупную. Готовые овощи прокручивать через мясорубку-это издевательство и над человеком, и над продуктом) Я использую погружной блендер.
4 года
назад
от
Svyatopolk Genadinikov
Связанные вопросы
4
ответа
Рецептик оригинальных бутербродов подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Катя Ковтюх
2
ответа
мультиварка. у кого какая*? расскажите плюсы и минусы вашей)
12 лет
назад
от
Лариса Стребкова
2
ответа
Все знают пиццу "Четыре сыра". А если бы вам предложили придумать пиццу "Четыре мяса", то какой бы она стала?
6 лет
назад
от
Иван Селихов