Как так делают голубцы что они как втушеные получаются, в приготовленом виде жидкости в кастрюле нет? У меня же. (вн)

У меня же они все-равно в воде лежат (в подливе водянистой)
12 лет назад от kristina qweqwe

3 Ответа



0 голосов
Есть вариант. Но прийдется немного повозиться. Завернутые голубчики обжарьте на подсолнечном масле. Сложите в толстостенную посуду. Подрумяньте лучок с морковкой, добавьте бульон, томат, специи (какие предпочитаете) и 1ст. ложку муки. Полученным соусом залейте голубчики, тушите до готовности. Приятного аппетита!
12 лет назад от Настюшка
0 голосов
Не одна ты такая, моя жена повар с 20-летним стажем и такие же голубцы как у вас. А втушенные бывают при приготовлении в пароварке. Там жидкость остаётся в нижней ёмкости.
12 лет назад от elnurchik1234 Alievchik1234
0 голосов
налейте поменьше и дайте ей испариться. я наливаю совсем немножко воды. но заливаю зажаркой с луком, морковкой и томатом. лишне испаряется все
12 лет назад от botya-57

Связанные вопросы