Все о еде
Войти
Регистрация
Как так делают голубцы что они как втушеные получаются, в приготовленом виде жидкости в кастрюле нет? У меня же. (вн)
У меня же они все-равно в воде лежат (в подливе водянистой)
12 лет
назад
от
kristina qweqwe
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть вариант. Но прийдется немного повозиться. Завернутые голубчики обжарьте на подсолнечном масле. Сложите в толстостенную посуду. Подрумяньте лучок с морковкой, добавьте бульон, томат, специи (какие предпочитаете) и 1ст. ложку муки. Полученным соусом залейте голубчики, тушите до готовности. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Настюшка
▲
▼
0
голосов
Не одна ты такая, моя жена повар с 20-летним стажем и такие же голубцы как у вас. А втушенные бывают при приготовлении в пароварке. Там жидкость остаётся в нижней ёмкости.
12 лет
назад
от
elnurchik1234 Alievchik1234
▲
▼
0
голосов
налейте поменьше и дайте ей испариться. я наливаю совсем немножко воды. но заливаю зажаркой с луком, морковкой и томатом. лишне испаряется все
12 лет
назад
от
botya-57
Связанные вопросы
4
ответа
На основе КЕФИРА можно сделать ТЕСТО на пирог, кекс, бисквит какой-нибудь? ! Подскажите свои рецепты, кто знает! )
13 лет
назад
от
alexandra110392
1
ответ
Как прокормиться на пятидесятку в день?
7 лет
назад
от
gyug yihguihui
1
ответ
Вы на свой день рождения покупаете пиво из алко? Или что то другое берете?
8 месяцев
назад
от
Askassir