Все о еде
Войти
Регистрация
Филе горбуши! без всего! в духовке
Как приготовить в духовке БЕЗ ФОЛЬГИ, просто на противене филе горбуши (500 гр) только с солью и специями. Без предварительного маринования. БЕЗ ОВОЩЕЙ, ЛУКА, МАСЛА, МАЙОНЕЗА, СМЕТАНЫ И ТАК ДАЛЕЕ. Только соль и специи. Сколько по времени запекать, при скольких градусах, чтобы получилось не слишком суховато? Какого примерно размера сделать кусочки лучше?
Спасибо!
4 года
назад
от
mashaCet
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухая рыба получится до безобразия.
Тогда уж лучше филе нарезать тонкими полосками поперек и сварить в малом количестве воды. Готовность - 5 минут от закипания.
4 года
назад
от
marina lynx
▲
▼
0
голосов
она очень будет сухая
горбуша итак сама по себе сухая, в ней мало жирка
я бы не стала переводить продукт, а запекла в рукаве для запекания все так как вы сказали с солью и перцем и все !
но результат будет при этом хороший
4 года
назад
от
Арту и Кико
▲
▼
0
голосов
Не стоит в таком случае и с духовкой морочиться - порезать на порционные куски и пожарить на сковороде. Если есть яйца - залить омлетом, тогда будет сочная) Если нет вобще ничего кроме горбуши - лучше отварить или на пару сделать, чем высушивать и без того тощую рыбу.
4 года
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Какой суп пюре приготовить ?
4 года
назад
от
миха панов
1
ответ
В рецептах часто пишут "1 стакан" муки. А стакан-то какой? Какой объем у стакана?
6 лет
назад
от
Цветана Цветкова
2
ответа
Стоит ли есть суши? Какой вред или пользу здоровью могут причинить суши?
6 лет
назад
от
Вова Гришаков