Филе горбуши! без всего! в духовке

Как приготовить в духовке БЕЗ ФОЛЬГИ, просто на противене филе горбуши (500 гр) только с солью и специями. Без предварительного маринования. БЕЗ ОВОЩЕЙ, ЛУКА, МАСЛА, МАЙОНЕЗА, СМЕТАНЫ И ТАК ДАЛЕЕ. Только соль и специи. Сколько по времени запекать, при скольких градусах, чтобы получилось не слишком суховато? Какого примерно размера сделать кусочки лучше?

Спасибо!
4 года назад от mashaCet

3 Ответа



0 голосов
Сухая рыба получится до безобразия.
Тогда уж лучше филе нарезать тонкими полосками поперек и сварить в малом количестве воды. Готовность - 5 минут от закипания.
4 года назад от marina lynx
0 голосов
она очень будет сухая
горбуша итак сама по себе сухая, в ней мало жирка
я бы не стала переводить продукт, а запекла в рукаве для запекания все так как вы сказали с солью и перцем и все !
но результат будет при этом хороший
4 года назад от Арту и Кико
0 голосов
Не стоит в таком случае и с духовкой морочиться - порезать на порционные куски и пожарить на сковороде. Если есть яйца - залить омлетом, тогда будет сочная) Если нет вобще ничего кроме горбуши - лучше отварить или на пару сделать, чем высушивать и без того тощую рыбу.
4 года назад от КРИСТИНА САНКИНА

Связанные вопросы