Все о еде
Войти
Регистрация
Ситуативная задача "Повар-Технолог"
Получив заказ на банкет в количестве 50 человек, в меню которого вошло много салатов из отварных овощей. Время банкета 13:00. Что вы предпримите для того, что бы заказ был выполнен в срок?
-
Я понимаю что нету одного верного ответа, это ведь задание на проверку того как будешь поступать в той или иной ситуации, и ответ у меня есть но я бы хотел увидеть ещё варианты так как могу все таки ошибаться.
4 года
назад
от
левон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты бы хоть написал - во сколько получен заказ на банкет? За сколько до начала? Если меня не устраивает по времени - откажусь, и наплевать мне на мнение заказчика.
4 года
назад
от
Ира Коробкова
▲
▼
0
голосов
Варите овощи и готовьте салаты. Никто повару заказ на 50 человек и много-много салатов в 12. 50 не даст. ) Так не бывает. )
Всегда четко утверждено меню, и выдается бумажечка такая. заборный лист называется она. Там уже прописано количество продуктов не только на салаты, но и всё остальное. Задача повара - рассчитать количество овощей брутто, и приготовить нетто по выходам.
4 года
назад
от
Расул Омаров
Связанные вопросы
3
ответа
А корень сельдерея в бульон кладут?
8 лет
назад
от
Игорь Орлов
3
ответа
Приготовка Жареной колбасы
2 месяца
назад
от
Крошка Че
3
ответа
Можно ли пить вино? Как отличить натуральное, не порошковое?
11 лет
назад
от
Александр