Вы курицу разделываете на фарш? вн+

Делаю котлеты из филе бедра. (+ свинина) . Сегодня в магазин пошёл, этого филе не было. Купил курицу. 2 кг.
Долго мучился, но посрезал всё с неё. Получилось 1, 5 кг мяса. Дешевле, но трудоёмко.
4 года назад от Светлана Кравцова

5 Ответов



0 голосов
Разделываю. И не только на фарш. Сразу откладываю, что на суп, что для запекания и т. д. Так выгодне выходит, а когда приноровишься, всё просто-чик-чик и готово) Главное-хороший острый нож.
4 года назад от Анастасия Стоколос
0 голосов
Я делаю котлеты из куриного отварного мяса

Курицу целиковую отвариваю, разбираю от костей, это легко

Перемалываю, плюс морковь, яйцо, сухари или батон и, если сухо-молоко добавляю

Соль перец по вкусу

Формирую котлеты, в муке обвалять и обжарить

Тушить их не надо

Очень вкусные, все любят, и дети
4 года назад от Ольга Поповичева
0 голосов
нет. как и из любого мяса. выбираю нужные части курицы и прошу измельчить в фарш там же в магазине.
разделать курицу на филе совсем не сложно и не долго. но мне лень этим заниматься и необходимости такой нет
4 года назад от Пивкач Ирина
0 голосов
А почему нет? Если свинина жирная, а я на фарш специально беру пожирне, то я добавляю филе грудки - или готовое, или беру целую курицу и срезаю у не грудку, там е кстати, прилично получается (курица около 2кг)
4 года назад от Gverig
0 голосов
зато сам помыл и сам видел чё крутишь
я покупаю сразу две курицы когда бывает скидка и отмучившись один раз замораживаю по кулёчкам отдельно по принадлежности = спинки на суп и косточки с ног с крылышками \\ можно и кусочками сразу часть порезать на второе
4 года назад от Египетская сила

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Евгений Артёмов