Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мясу
При оценке органолептических свойств мяса (говяжьего, охлажденного) , находящегося в охлажденной камере фабрики-кухни при температуре +60 . +80С, возникли сомнения в его свежести. Какие исследования следует провести для решения вопроса о возможности дальнейшего хранения мяса и путях его реализации?
4 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"в охлажденной камере фабрики-кухни при температуре .
что это за "охлажденная камера" такая с такой температурой?
и нагретая тогда какая температура, если +60 . +80С это "охлажденная"?
откуда всё это скопировал, там и ответы ищи
4 года
назад
от
Nadia ******
Связанные вопросы
1
ответ
А вы устраиваете разгрузочные дни на кефире?
10 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Хлеб в духовке. Подскажите зачем в духовке с тестом (будущим хлебом) ставят емкость с водой?
13 лет
назад
от
Aнтон Нассіф
1
ответ
Какая пицца на заказ самая вкусная?
2 года
назад
от
Ражден Цеквава