Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мясу
При оценке органолептических свойств мяса (говяжьего, охлажденного) , находящегося в охлажденной камере фабрики-кухни при температуре +60 . +80С, возникли сомнения в его свежести. Какие исследования следует провести для решения вопроса о возможности дальнейшего хранения мяса и путях его реализации?
4 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"в охлажденной камере фабрики-кухни при температуре .
что это за "охлажденная камера" такая с такой температурой?
и нагретая тогда какая температура, если +60 . +80С это "охлажденная"?
откуда всё это скопировал, там и ответы ищи
4 года
назад
от
Nadia ******
Связанные вопросы
1
ответ
Морская капуста пользна или вредна?
1 год
назад
от
Оля Кузина
1
ответ
За счёт чего сладчайшие ананасы жгут внутреннюю полость рта губ и язык, мне аж до крови ананас зжег язык! ? !
9 лет
назад
от
Зинаида Пахоменкова
2
ответа
мой сын поправился за 1 неделю жудко ноги стали толстые и жирные нвживоте жир что делать я незнаю
12 лет
назад
от
irina-9