Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть сырую свинину можно, а сырую курицу нет?
Вроде свыньи больше всякой гадости едят, а не куры.
4 года
назад
от
Марина Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинину и птицу доводят до полной готовности. Только что запекал курицу, периодически втыкал щуп, когда дошло до 70° выключил. Так же со свининой надо.
4 года
назад
от
antic 7ka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие свежевыжатые соки чаще всего готовите ?
4 года
назад
от
Анна Маркова
3
ответа
Запеченная курица, поделитесь рецептом
8 лет
назад
от
Вадим Чебоненко
1
ответ
как сделать моченые яблоки, скажите пожалуйста рецепт?
10 лет
назад
от
Антон Сухинин